Salvia - aromasensia Ver más grande

Aceite esencial de Salvia

SKU-439

Nuevo producto

Aceite Esencial de Salvia

Salvia, o Salvia Officinalis, como se conoce en el sistema de Nomenclatura Botánica, es un nombre conocido y escuchado con frecuencia en el mundo de la cosmética, especialmente para cuidar de la piel. Los productos del tratamiento de belleza innumerables afirman que contienen el aceite de salvia, que es en realidad el aceite esencial de Salvia.

Más detalles

No hay puntos de recompensa para este producto


4,85 € Impuestos incluidos

Envío: 24/48h.

MÉTODOS DE PAGO
MÉTODOS DE PAGO

Más

El Aceite esencial de Salvia es Herbáceo y refrescante, su aroma puede llegar a ser penetrante. Útil para aliviar algunos problemas de la piel tal como úlceras pequeñas.

21 productos más en la misma categoría: